关于我们

关于爱心贴士微慈善小组

爱心贴士,tipslove是一个微型的慈善网站。我们的主旨是帮助相关需要帮助的西藏儿童以及我们身边需要帮助的艰苦家庭,实现他们的愿望。

对于需要帮助的西藏的孩子们,我们的帮助模式主要是基于如下的模式:

1 相关需要帮助的愿望(一般由我们工作人员已经审核过的相关学校负责的老师提出),发到我们论坛中。以一种tips(贴士、便条)的模式来体现。

该老师可以通过论坛发布相关几位需要帮助的孩童的愿望,逐一列举。

如,王小明同学最近表现很好,大扫除很努力,他有一个愿望,他的旧书包用了很多年了,他想要个新的书包。

老师每隔一个阶段统筹收集相关表现良好同学的愿望tips,发布到网站。(我们工作人员会协助编辑规范相关文字和描写清楚需求)

同时,我们工作人员需要该老师发送相关同学情况图片等,以便让我们爱心人士验证相关需求的真实性。

2 相关我们的爱心人士,在论坛注册用户后。在论坛浏览到相关爱心贴士后,根据自身的情况,选择相关愿望去帮助实现。

比如王小明需要一个新书包,李大力觉得能帮助他,那就直接在该条tips下面回复,表面:我能满足这条tips里面的王小明的书包愿望。

然后请李大力联系我们的相关工作人员,我们会将该愿望的学校地址以及收件人发给李大力,李大力可以直接寄给相关学校。

3 在相关愿望实现后,受帮助儿童接受到爱心礼物,我们会要求老师也拍照上传到网站,给相关爱心人士验证相关需求真实性。

4 相关愿望实现后,该爱心人士会获得相关论坛的奖励,包括经验,金币,威望等等。希望各位能尽力支持相关需求。

目前我们小组刚刚起步,志愿者人数不多,所以先从一个学校开始。慢慢的,我们会根据我们的力量去帮助更多的需要我们帮助的儿童。

另外,我们的微型慈善不涉及现金,只涉及相关捐助的物品。相关捐助的物品等,我们会有记录。

目前,我们也在帮助身边的需要帮助的朋友,比如空巢老人,残疾人,孤儿等等。各位如果身边有需要帮助的朋友,也可以和我们联系。

我们会定期组织相关线下聚会,包括到组织爱心人士到慰问相关需要帮助的人的慰问活动等等,送爱心上门,形式包括日用品赠送,衣物等等,以及帮助他们打扫家或者义工服务等等。

爱心贴士微慈善小组联系人:

姓名:李文超 Alfred Lee

电话:186 6115 1566

Email:alfred.lwc@gmail.com

QQ群:173735698

欢迎相关人士联系我们。


爱心贴士—TipsLove

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注